Notre histoire

Nous rendons chaque moment spécial

Cet établissement a débuté son histoire il y a 130 ans dans le petit village de Chalais, lorsque ce lieu était encore le bistrot du village. Avec l’aide de notre « homme de l’ombre », véritable esprit créatif en cuisine, nous avons insufflé une nouvelle vie à cet endroit tout en lui redonnant l’âme authentique des grandes brasseries parisiennes.

La Brasserie Café de Paris vous propose une cuisine traditionnelle fait maison, élaborée avec des produits locaux de première qualité et de proximité. Le tout dans un cadre atypique et convivial, où se mêlent subtilement rustique et contemporain.

Nous mettons à l’honneur les viandes, sublimées par notre fameuse et savoureuse sauce maison « Café de Paris ».

Au fil des saisons, nous vous proposons des plats raffinés tels que Souris d’agneau confite, Tournedos Rossini, Selle de chevreuil, Skrei en croûte de pain de seigle ou encore Filets de perches suisses, ainsi que d’autres suggestions gourmandes.
Nos spécialités de viande sont disponibles toute l’année : Filet de bœuf et entrecôte de bœuf Simmental, Cordon-bleu Ricci, Burger « Café de Paris » au pain « bolo do caco » à base de patate douce, accompagnés de nos frites maison et de notre sauce signature. Et pour les amateurs d’exception : le véritable Bœuf de Kobe.

Notre envie ? Vous faire plaisir…

Découvrir le Menu
Espace kids
Espace kids

Un espace dédié aux enfants pour le plaisir de tous !

Parce que nous voulons que petits et grands passent un moment agréable, nous avons aménagé un espace spécialement dédié aux enfants. Et pour eux aussi, nous avons pensé à tout ! Notre carte enfant propose des plats faits maison, préparés avec les mêmes ingrédients de qualité que ceux de notre menu principal, mais adaptés aux petits estomacs.
De quoi régaler toute la famille !

Notre équipe

Chef de cuisine
Marcio Vilela
Gérante
Débora Vilela
Alexis
Spécialiste en restauration
Juliana
Commis de cuisine
Edgar
Apprenti 3ème année cuisinier
Grégory
Apprenti 1ère année cuisinier